PENYALURAN BLT DD BULAN KE-10 TAHUN 2022 DESA MUKTISARIKEC.KEBUMEN

Penyaluran BLT DD bulan ke -10 (Oktober) tahun 2022 Desa Muktisari Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 26 Oktober 2022 mulai pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai. Acara tersebut disamping dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota, juga dihadiri oleh Forkompincam Kebumen dan Pendamping Desa. Pada acara tersebut tersalurkan BLT DD sebanyak 111 KPM. Kepala Desa Muktisari dalam sambutannya menyampaikan harapan BLT DD yang diterima oleh 111 KPM benar - benar dapat bermanfaat untuk pemenuhan kebutuhan sehari -hari,bukan untuk keperluan yang tidak bermanfaat.