KELAS IBU HAMIL

Dinas kesehatan Puskesmas kebumen 1 mengadakan pertemuan Kelas ibu Hamil di desa Muktisari kecamatan Kebumen Kabupaten kebumen yang berada di gor muktisari kebumen.

Undangan di tujukan kepada Ibu-Ibu yang sedang hamil yang dilaksanakan pada hari rabu pukul 09.00 sapai dengan pukul 12.30. penyuluhan kelas ibu hamil yang dilaksanakan berkaitan dengan instruktur/arahan dari dinas kesehatan kebumen satu yang diantaranya cara melahirkan yang benar,cara pada waktu tidur yang benar dan masih banyak yang lainya yang di arahkan kepada ibu-ibu hamil dari dinas kesehatan puskesmas kebumen 1.

dinas kesehatan kebumen mempunyai banyak program tentang kelahiran bayi sTunting makanya pemerintah menghimbau kepada masyarakat khususnya untuk para ibu-ibu hamil agar menjaga pola makan,istirahat yang cukup,cek dokter agar supaya tau kondisi janin yang dikandung.