Monitoring Program Kotaku

Pada hari selasa tanggal 27 November 2019 tim dari provinsi berkunjung ke desa muktisari terkait dengan pengecekan proposal program kotaku,yang di dampingi dari faskel kecamatan kebumen sekitar ada 15 orang yang berkunjung ke desa muktisari yang bertempat di dekat makam Dusun karangtengah.

Program kotaku yang bernilai 1 M yang dilaksanakan di dusun Karangtengah Rw 05 dari tim provinsi mengecek kelapangan serta menanyakan program pembangunan kotaku yang di laksanakan di muktisari terkait diantaranya pembuatan Sumur air bersih untuk warga di lingkungan sekitar, pavingisasi, serta pengolahan limbah sampah, drainase yang sudah hampir selesai 100%.

pada saat monitoring tim dari provinsi di bagi menjadi 2 tempat yaitu

1. pengecekan terkait dengan RAB