Camat kebumen Meninjau Pembangunan desa

Pada hari senin tanggal 25 November 2019 camat Kebumen beserta kasi Pemerintahan kebumen dan kawan-kawan berkunjung ke desa Muktisari untuk meninjau pembangunan desa tahun 2019 yang dilakukan barusan tadi sekitar jam 12.00 yang didampingi oleh Kepala desa Muktisari, BPD, Tim pelaksana kegiatan, Pengawas kegiatan dan serta perangkat desa meninjau lokasi yang telah selesai dikerjakan di tahun 2019 yaitu,Drainase,talud,dan jembatan.

setelah selesai meninjau di Desa muktisari Camat kebumen dan kawan kawan melanjutkan tinjauan ke Desa Murtirejo terkait dengan pembangunan di desa murtirejo.